Mau Pesan 6 Menu Burger King Indonesia Berikut? Delivery Online Aja!

Informasi, Kuliner, Lifestyle

Fachton – Kabar gembira buat kamu yang suka banget makan di Burger King! Sekarang kamu sudah bisa delivery online semua menu Burger King Indonesia. Yeaayyy…. Nggak perlu repot antre di gerai Burger King atau bahkan repot nyetir di tengah-tengah kemacetan, deh–dan nggak perlu cari parkir juga, hehehe.

Layanan delivery online terbukti memudahkan kita dalam memesan makanan. Tinggal pesan via website atau mobile, makanan yang kamu pesan akan segera tiba di tempat kamu berada. Hebat sekali, ya, kecanggihan teknologi zaman sekarang.

Karena nggak mau ketinggalan zaman, Burger King akhirnya meluncurkan layanan delivery online, deh, biar para pecinta Burger King bisa lebih mudah mendapatkan dan menikmati semua menu Burger King Indonesia yang tersedia. Keren!

Berikut adalah enam menu Burger King Indonesia yang bisa kamu pesan.

1. Gold Collection

Sesuai dengan namanya, Gold Collection merupakan menu yang berisikan paket-paket favorit di Burger King. Ada Double Whopper® Meal seharga Rp69.545*, Quattro Cheese Whopper® Meal seharga Rp59.545*, Steakhouse BBQ Meal seharga Rp59.545*, dan Mushroom Swiss XL Meal seharga Rp55.909*

Kamu juga bisa upgrade paketmu menjadi ukuran large hanya dengan tambah Rp6.818*, lho. Selain itu, jika kamu ingin menambahkan isian pada burger, kamu bisa memilih beef rasher seharga Rp4.091*, mushroom sauce seharga Rp5.455*, swiss cheese seharga Rp2.727*, american cheese seharga Rp4.091*, dan Whopper patty seharga Rp22.727*. Yippeeyyy…

2. Beef Meals

Apakah kamu pecinta daging sapi? Pesan menu Beef Meals-nya Burger King saja! Terdiri dari 11 paket, indera perasamu akan serasa diajak berdansa dengan betapa juicy-nya patty daging sapi yang digunakan. Paket mana yang menjadi pilihanmu?

a. Whopper® Meal seharga Rp49.545*.

b. Single Mushroom Swiss Meal seharga Rp39.545*.

c. Double Mushroom Swiss Meal seharga Rp49.545*.

d. Single BBQ Rasher Meal seharga Rp39.545*.

e. Double BBQ Rasher Meal seharga Rp49.545*.

f. Cheeseburger XL Meal seharga Rp49.545*.

g. Double Cheeseburger Meal seharga Rp41.818*.

h. Cheeseburger Meal seharga Rp33.182*.

i. Whopper® Jr. Meal seharga Rp39.545*.

j. Whopper® Rasher Cheese Meal seharga Rp65.909*.

k. Double Whopper® Jr. Meal seharga Rp49.545*.

Jika kamu merasa isian burgernya kurang ‘nampol’, tambah beef rasher seharga Rp4.091*, mushroom sauce seharga Rp5.455*, swiss cheese seharga Rp2.727*, american cheese seharga Rp4.091*, dan Whopper patty seharga Rp22.727* saja, guys!

3. Chicken Meals

Bosan dengan burger patty daging sapi? Coba menu Chicken Meals saja, guys. Kamu bisa memilih lima paket berikut: Tendercrisp™ Meal seharga Rp40.000*, Quattro Cheese Tendercrisp™ Meal seharga Rp50.000*, 2 Pcs Crispy Chicken Meal seharga Rp39.545*, Tendercrisp™ Steakhouse BBQ Meal seharga Rp55.545*, Tendercrisp™ Mushroom Swiss Meal seharga Rp52.727*. Yummy…

Upgrade paketmu ke ukuran large hanya dengan Rp6.818* apabila ingin menikmati porsi yang lebih besar, yaa.

4. King’s Jr. Kids Meal

Ajak adik, keponakan atau anakmu makan burger lezat milik Burger King, yuk! Biar paket pilihannya tidak terbuang karena tidak habis, pesankan saja King’s Jr. Kids Meal yang porsinya pas untuk anak-anak.

Terdiri dari empat pilihan paket, menu Burger King Indonesia yang satu ini memiliki harga yang sama yaitu Rp26.364*. Pilih King Jr. Meal Cheeseburger, King Jr. Meal 1 Pc Ayam, King Jr. Meal King Chicken Fillet atau King Jr. Meal 3 Pcs Nugget? Psstt… Tiap paket dilengkapi dengan kentang goreng/nasi dan segelas milo, lho. Enakkkk….

5. Mozzarella Cheeseburger

Menu Burger King Indonesia kelima adalah Mozzarella Cheeseburger yang cocok banget sama kamu si penyuka keju. Meski hanya terdiri dari dua pilihan menu, yaitu Mozzarella Cheeseburger dan Spicy Mozzarella Cheeseburger, masing-masing menu terbagi lagi menjadi empat paket seperti berikut:

a. Mozzarella Cheeseburger Meal seharga Rp42.727*.

b. Mozzarella Cheeseburger XL Meal seharga Rp59.091*.

c. Mozzarella Cheeseburger – Burger seharga Rp29.091*.

d. Mozzarella Cheeseburger XL seharga Rp48.182*.

e. Spicy Mozzarella Cheeseburger XL Meal seharga Rp59.091*.

f. Spicy Mozzarella Cheeseburger Meal seharga Rp42.727*.

g. Spicy Mozzarella Cheeseburger – Burger seharga Rp29.091*.

h. Spicy Mozzarella Cheeseburger XL – Burger seharga Rp48.182*.

Jangan lupa tambahkan beef rasher seharga Rp4.091*, mushroom sauce seharga Rp5.455*, swiss cheese seharga Rp2.727*, american cheese seharga Rp4.091*, dan Whopper patty seharga Rp22.727* biar burgermu lebih padat, ya, guys!

6. Menu Special Website

Nah, untuk menu Burger King Indonesia yang satu ini, kamu hanya bisa mendapatkannya jika melakukan delivery online Burger King, nih, guys. Jadi, kamu nggak akan menemukan menu ini jika datang ke gerai Burger King secara langsung. Menarik, kan?

Ada Paket Delivery 1: Whopper + Whopper Jr. seharga Rp72.727*, Paket Delivery 2: Whopper + Whopper Jr. + Cheeseburger XL seharga Rp127.273*, Paket Delivery 3: Double Beef Rasher, Double Mushroom Swiss + Double Cheeseburger seharga Rp113.637*, dan Paket Delivery 4: Quattro Cheese Tendercrisp + Mushroom Swiss Tendercrisp + Tendercrisp seharga Rp100.000*. Masing-masing paket dilengkapi dengan kentang goreng per burger dan satu liter Coca Cola, lho. Mana yang akan kamu pilih untuk di-delivery online?

* harga sebelum pajak

Leave a Reply